Empadinha de Queijo Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha com a margarina e o sal, e mexa até que esteja tudo bem misturado.
  2. Forre forminhas de empadas e reserve.
  3. No liquidificador bata o recheio e encha as forminhas.
  4. Leve ao forno até que o recheio fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Sal, Queijo ralado, Receitas de Empada, Salgadinhos, Queijo, Parmesão, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer