Empadinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo
  • 7 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(cha) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara(cha) de queijo minas picado
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • folhas de salsa para decorar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
  4. Para o recheio aqueça o forno (180).
  5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso.
  6. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar.
  7. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Salgadinhos, Parmesão, Brasileira, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Culinária Popular, Receitas de Empada, Parmesão ralado, Queijo, Azeitona, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer