Empadinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
  • Recheio:
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
Como fazer
  1. MASSA: Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gemae o sal.
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.
  3. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  4. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  5. Não feche as forminhas. deixe o massa aberta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Queijo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Lanches, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Culinária Popular, Azeitona, Receitas de Empada, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer