Empadinha de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Com parte da massa, forre forminhas de empada.
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas.
  4. Feche com o restante de massa e pincele com a gema.
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  6. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeitona, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Brasileira, Queijo, Peito de peru defumado, Lanches, Sal, Peito de Peru, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer