Empadinha de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinha de Queijo
Empadinha de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 100 g de manteiga ou margarina (a gosto).
  • 1 gema
  • 1 colher café de sal.
  • 1 colher café de fermento.
  • Recheio
  • 3 ovos.
  • 200 ml de leite.
  • 100 g de queijo ralado.
  • 1 colher chá de fermemto.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa como farofa.
  2. Abra essa massa nas forminhas e reserve.

Recheio

  1. Bata os ovos.
  2. Acrescente o leite, o queijo, o sal e, por último, o fermento.
  3. Distribua o recheio nas forminhas forradas com a massa e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  4. Rendiento - 30 porções.
  5. Preparo - 1 hora.



Crédito da receita:
Receita publicada no caderno PALADAR" do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 20.05.2010

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Queijo ralado, Azeitona, Receitas de Empada, Salgadinhos, Brasileira, Queijo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer