Empadinha de queijo diet

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Ingredientes
  • Massa:
  • 70 g / 1 xic de chá de farinha de trigo integral
  • 2 gemas de ovo
  • 150g de margarina light
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 2 ovos
  • 1 xic chá de leite
  • 150g de queijo fresco amassado
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingressos de massa num recipiente e misture rapidamente acrescente uma porção da massa dentro da forminha de empada e aperte com dedos para distribuí-la uniformemente.
  2. Repita a operação com toda a massa. Reserve Recheio: Ligue o forno em temperatura média (180graus) Coloque o queijo sobre uma tábua e amasse bem com um garfo Acrescente os ovos, o queijo fresco e o parmesão num recipiente e misture muito bem.
  3. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
  4. Acrescente o creme nas forminhas reservadas.
  5. Distribua as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré- aquecido Deixe assar por cerce de 30 min ou até que as empadinhas fiquem douradas Retire do forno, desenforme e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
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