Empadinha de queijo coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 500 gr de Margarina
  • 500 gr de Queijo coalho
  • 250 gr de Queijo Parmesão
  • 2 latas de Creme de Leite
  • 4 Ovos
  • 1 colher (sopa) de Alecrim picadinho..
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em forminhas de empada.
  3. Rale os queijos e misture com o creme de leite, os ovos e o alecrim picadinho.
  4. Recheie as empadinhas com a mistura de queijo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 20 minutos ou até dourar.
  6. Use raminhos do alecrim para emfeitar vada empada.
  7. Porções: 20 unidades.
Receita do Jornal Zero Hora (Gastronomia).
Uma Delícia!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo Coalho, Lanches, Culinária Popular, Farinha de trigo, Parmesão, Creme de leite, Azeitona, Alecrim, Receitas de Empada, Brasileira, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer