Empadinha de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha para untar as forminhas
  • Recheio
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de peito de peru
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio - Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela.
  2. Misture.
  3. Acrescente azeite(opcional).
  4. Mexa e reserve.
  5. Massa - No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal.
  6. Bata.
  7. - Adicione a farinha aos poucos.
  8. Bata.
  9. Junte o fermento em pó e torne a bater.
  10. - Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
  11. - Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
  12. - Acomode em assadeira retangular.
  13. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
  14. - Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Azeite, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Sal, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela, Salgadinhos, Azeitona, Peito de Peru, Orégano, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer