Empadinha de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinha de pão de forma
Empadinha de pão de forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de peito de chester defumado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Com o auxílio de um rolo de massas, afine cada fatia do pão Corte cada fatia do pão em 4 partes iguais, passe azeite em um dos lados e acomode em forminhas de empada pequena e aperte bem Misture a cebola, a maionese, a mussarela, o chester e o queijo e aplique em pequenas porções Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Azeite, Maionese, Chester, Azeite de oliva, Peito de chester, Salgadinhos, Pão de Forma, Pão de forma, Receitas de Empada, Mussarela, Culinária Popular, Brasileira, Parmesão, Lanches, Queijo Ralado, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer