Empadinha de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. lmito Massa: - 500g de trigo - 150g de manteiga - 3/4 xícara de gordura vegetal hidrogenada - 1 ovo - 2 gemas - sal Recheio: - 2 colheres de azeite - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 500g de tomate sem sementes - 1/2 colher de coentro picado - 200g de palmito picado - 1/4 xícara de trigo - 1/3 xícara de leite - sal - molho de pimenta Para Pincelar: - 1 gema - 1 colher de manteiga derretida Numa superfície colocar o trigo em forma de um vulcão.
  2. Misturar a manteiga com a gordura vegetal e colocar no meio.
  3. Adicionar o ovo, gemae sal.
  4. Amassar e deixar descansar por 30 minutos.
  5. Dourar a cebola, alho e tomate cozinhar com a panela tampada por 20 minutos.
  6. temperar com coentro, sal e pimenta.
  7. Adicionar o trigo, palmito e leite.
  8. Misturar até engrossar e deixar esfriar.
  9. Forrar as forminhas untadas com 1 colher de massa e adicionar uma colher do recheio.
  10. Pincelar e assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Empada, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Detalhes da empadinha


A receita é boa, falta indicar a quantidade de empadinhas, pois indica a colher para medir a massa a ser colocada na forminha e não indica a quantidade que deve ser reservada para a cobertura.

Clidao - em 26/06/2013
Vídeos - Como Fazer