Empadinha de Palmito Com Requeijao:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 100g de banha vegetal
  • 150g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xicara de cha de cheiro verde
  • Azeitonas
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as maos ate se agregarem.
  3. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  4. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  5. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  6. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  7. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  8. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  9. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  10. Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  11. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  12. Misture a cada ingrediente. Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Palmito, Azeite, Requeijão, Brasileira, Banha vegetal, Azeitona, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Salgadinhos, Cheiro verde, Lanches, Receitas de Empada
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