Empadinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
  2. Deixe esfriar e acrescente a gema a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
  3. Unteforminhas de empada com manteiga.
  4. Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
  5. Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
  6. Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gemapor cima.
  7. Leve para assar.
  8. Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vilma lage
Tags: Brasileira, Salgadinhos, Manteiga de garrafa, Mandioca, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer