Empadinha de liquidificador vegan

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de fermento biológico instantâneo
  • Recheio:
  • 1 xícara de molho grosso de tomate temperado
  • 1/2 xícara de tofú esmagado
  • 1/2 xícara de palmito picadinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Coloque em forminhas de empada untadas até o meio.
  4. Acrescente o recheio e cubra com a massa.
  5. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
http://www.vidanatural.org.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=242:empadinha-de-palmito-e-tofu&catid=46:alimentacao-natural&Itemid=219


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Salgadinhos, Fermento biológico, Liquidificador, Farinha de trigo, Lanches, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sopa de cebola, Palmito, Azeitona, Azeite, Receitas de Empada, Alho, Azeite de oliva, Azeitona preta, Brasileira, Leite de soja
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Liquidificador


Precisa de um liquidificador mto potente pra bater a farinha e os demais ingrediente, acabei sovando a massa na mao.

Victor - em 16/02/2012
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