Empadinha de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 2 latas de palmito 2 cebolas picadinhas 1
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e Unteforminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates.
  3. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite.
  4. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo.
  5. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa.
  6. Coloque tudo para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Sal, Salgadinhos, Receitas de Empada, Lanches, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer