Empadinha de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 latas de palmito
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picadinho
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 200g de bacon frito
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e Unteforminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa.
  3. Recheio: Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates.
  4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite.
  5. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo.
  6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa.
  7. Coloque tudo para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Salgadinhos, Culinária Popular, Azeitona, Sal, Liquidificador, Salsinha, Brasileira, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Extrato de tomate, Palmito, Bacon, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer