Empadinha de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • Recheio
  • Recheio de Falso camarão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas finas
  • 9 folhas de louro
  • 6 tomates grandes picados
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite
  • 1 gema
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteas forminhas próprias para empadinhas.
  3. Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
  4. Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
  2. Junte o pão e retire o louro.
  3. Passe tudo no liquidificador.
  4. Acrescente a gema o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Miolo de pão, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas de Empada, Salgadinhos, Liquidificador, Azeitona, Lanches, Brasileira, Culinária Popular, Camarão, Farinha de trigo, Louro, Receitas Salgadas
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Comigo naum deu certo as empadinhas cresceram muito e abriram ,se alguem souber como fazer para que elas naum abram por favor me conte

Deboradd - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer