Empadinha de Liqüidificador

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Empadinha de Liqüidificador
Empadinha de Liqüidificador
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) requeijão (opcional)
  • 1 xícara (chá) leitev
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 1 tablete caldo de camarão (ou galinha, carne , legumes)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele picados
  • 3 colheres (sopa) Salsa picada
  • 1/2 kg camarão limpo
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarãoe refogue rapidamente.
  2. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa.
  3. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Culinária Popular, Galinha, Pimenta do reino, Parmesão, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Camarão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Caldo de camarão, Lanches, Queijo Ralado, Azeite
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