Empadinha de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 latas de palmito
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picadinho
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto
  • 200g de bacon frito
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e Unteforminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa.

Recheio

  1. Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates.
  2. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite.
  3. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo.
  4. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa.
  5. Coloque tudo para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Elisa
Tags: Bacon, Azeitona, Receitas de Empada, Salsinha, Extrato de tomate, Sal, Culinária Popular, Brasileira, Salgadinhos, Liquidificador, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Carne de Porco, Lanches, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer