Empadinha de liquidificador

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Ingredientes
  • 3 x de farinha de trigo
  • 1x de leite
  • 1x de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 c de sopa de fermento em pó
  • Recheio: frango desfiado, carne, palmito, etc eu coloquei queijo e legumes porque eu tinha algumas sobras.
Como fazer
  1. Lique o forno 10 minutos antes.
  2. Coloque no liquificador os líquidos, em seguida, os secos.
  3. Jogue essa mistura numa tigela e acrescente o fermento.
  4. Unteforminhas de empadinha com óleo e farinha e coloque nas forminhas até a metade.
  5. Acrescente o recheio.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
Não unte as forminhas se não quiser, pois a massa contém óleo.
- coloque 1 tablete de caldo de carne ou de outro sabor na massa. É para saborizar.
- A massa fica pesada. Se quiser diminua a quantidade de farinha. Ela não deve ficar muito líquida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elenice correia dantas
Tags: Liquidificador, Parmesão ralado, Frango, Frango desfiado, Palmito, Receitas com Sobras, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas de Empada, Salgadinhos, Culinária Popular, Farinha de trigo, Parmesão
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