Empadinha de linhaça -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1/4 xícara (chá) de semente de linhaça 1 tablete de fermento de pão 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de mel 1 colher (sopa) de margarina cremosa 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente. Ingredientes para
  • 1 cebola picada 1 colher (sopa) de azeite 1 lata de milho verde 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de requeijão light Sal a gosto Salsa picada a gosto 1 gema para pincelar.
Como fazer
  1. Passe a linhaça em um triturador.
  2. Em uma tigela, misture fermento com leite morno; em seguida, adicione margarina, mel, semente de linhaça, tempere com sal e mexa.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo e mexa, para dar o ponto na massa, coloque-a em uma superfície e termine amassando-a com as mãos.
  4. Unteas forminhas para empadas com óleo, forre-as com a massa, adicione o recheio e feche com a massa.
  5. Pincele-as com a gemae leve ao forno para assar à 180ºC por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Brasileira, Milho verde, Culinária Popular, Fermento biológico, Sal, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Milho, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer