Empadinha de iogurte

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de café de sal
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  2. Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.
  3. Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Junte os tomates e os camarõese refogue mais um pouco.
  5. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar.
  6. Desligue o fogo e misture a mussarela.
  7. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Camarão, Azeite, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Receitas de Empada, Azeitona, Iogurte, Mussarela, Brasileira, Iogurte natural, Culinária Popular, Queijo ralado, Farinha de trigo
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