Empadinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 grs de trigo aproximadamente
  • 500grs de margarina Qualy(tem que ser a Qualy)
  • 3 gemas
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • sal e tempero baiano à gosto
  • cheiro verde a vontade
  • gemas para pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloca a margarina,o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.
  2. Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar , acrescenta o milho e cheiro verde.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela coloca a margarina, as gemase sal misture bem,Coloca o trigo já peneirado aos poucos.
  5. Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.
  6. Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.
  7. Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Sal, Gema de Ovo, Culinária Popular, Aves, Lanches, Receitas de Empada, Peito de Frango, Frango, Milho, Extrato de tomate, Salgadinhos, Azeitona, Margarina, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tudo começou devido o aniversário de minha filha, faço empadinha e todos gostam mas sentia um forte gosto de banha, foi a aonde eu peguei substitui pela margarina Qualy e deu certo.Agora tenho muitas encomendas de empadas.

tata 3l - em 12/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.

Néia - em 18/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Empadinha de frango


Tá confusa essa receita, nos ingredientes pede 800 gramas de margarina e 2 colheres de margarina, no modo de preparar não descrimina qual margarina deve ser usada em determinado momento. Aparece no modo de preparar a pimenta, que não aparece nos ingredientes.

Geraldo - em 03/06/2012
Vídeos - Como Fazer