Empadinha de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadinha de carne seca
Empadinha de carne seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3/4 de xícaras (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e temperada a gosto
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta à gosto
  • 200g de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador até ficar uma massa cremosa.
  2. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

  1. Despeje um pouco de massa em forminhas untadas, coloque um pouco de recheio, uma camada de requeijão e cubra com massa.
  2. Leve ao forno pré aquecido para assar até ficar dourado.
Dica: O recheio pode ser substituido por frango desfiado ou queijo e presunto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Queijo ralado, Salgadinhos, Culinária Popular, Receitas de Empada, Brasileira, Lanches, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas com refrigerante, Azeitona, Carne seca, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer