Empadinha da Vovó Cacilda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadinha da Vovó Cacilda Ingredientes - 7 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha integral - 1 colher (sopa) de banha (ou 3 colheres (sopa) de óleo) - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 gema - 1 colher (café) de sal Recheio dá para 2 massas ou 18 empadinhas - 1 copo de leite (tamanho de requeijão) - 2 xícaras (chá) de queijo prato raladoou parmesão - 4 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Amasse bem até descolar do recipiente, coloque em forminhas untadas em óleo.
  2. Em seguida coloque o recheio.
  3. Leve ao forno normal durante 20 minutos.
  4. Veja se já está dourada e retire do forno.
  5. Essa empadinha não tem tampa, o próprio queijo formará sua tampa.
  6. OBS: ela também fica deliciosa com farinha integral.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SILVINHA
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Farinha integral, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer