Empadinha da padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 300g de palmito em pedaços
  • 100g de ervilhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • Salsa e cebolinha picados a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Massa: Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.
  2. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.
  3. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
  4. Recheio: Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.
  5. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.
  6. Junte os ovos cozidose picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  7. Mexa bem e recheie as empadinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Salgadinhos, Azeitona, Receitas Salgadas, Gordura vegetal hidrogenada, Alho, Lanches, Ervilha, Culinária Popular, Brasileira, Cebolinha, Farinha de trigo, Palmito, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer