Empadinha da Padaria Lisboa/ Mais Você

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 4 ovos
  • 1 colher (cha rasa) de sal
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e sem pele picados
  • 300 g de palmito em pedaços
  • 100 g de ervilhas
  • 3 ovos cozidos picados
Como fazer
  1. Massa em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme. pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscylla Santos
Tags: Culinária Popular, Palmito, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Azeitona, Lanches, Farinha de trigo, Alho, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer