Empadas / Tarteletes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic de chá de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 1 col de café de sal
  • 2 gemas
  • água gelada
  • Recheio para tarteletes
  • 3/4 de xic chá de leite
  • 3/4 de xic chá de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 requeijão
  • 2 col sopa de farinha de trigo
  • 200gr de presunto
  • 1/2 xic de chá de parmesão ralado
  • ameixa para decorar
Como fazer
  1. Misturar a margarina com as gemase o sal, acrescentar a farinha e misturar.
  2. Se necessário acrescentar água gelada até dar ponto para revestir as forminhas.
  3. Cobrir o fundo das forminhas cm a massa e colocar o recheio, cobrir com a mesma massa, picelar com gemae levar para assar.
  4. Recheio para tarteletes bata no liquidificador todos os ingrediente exceto o presunto.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Azeitona, Ameixa, Presunto, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer