Empadas sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 90 gr de polvilho doce
  • 30 gr de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 75 gr de margarina culinária
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.
  2. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem.
  3. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme.
  5. Amasse bem mais uma vez.
  6. Unte4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Amido de milho, Margarina culinária, Azeitona, Creme de arroz, Arroz, Salgadinhos, Gema de ovo, Brasileira, Polvilho, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Margarina, Fermento químico em pó, Requeijão, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


gostaria de receber mais receitas

ivanize batista de macedo - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivanize, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer