Empadas sem Glúten

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Ingredientes
  • 90 gr de polvilho doce
  • 30 gr de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de arroz
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 75 gr de margarina culinária
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.
  2. Adicione o ovo e o requeijão; misture bem.
  3. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme.
  5. Amasse bem mais uma vez.
  6. Unte4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Margarina, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Requeijão, Lanches, Amido de milho, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Azeitona, Brasileira, Margarina culinária, Arroz, Receitas de Empada, Polvilho doce, Polvilho, Creme de arroz, Salgadinhos
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ivanize batista de macedo - em 07/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivanize, boa tarde!

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