Empadas Saborosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina,
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte natural desnatado,
  • farinha de trigo o suficiente-
Como fazer
  1. Misture bem todos os 4 primeiros ingredientes e ir acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto.
  2. Forrar as forminhas de empadas com a massa, recherar (recheio frio), colocar a tampa, e levar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos em temperatura de 180°C.
  3. Não precisa untaras forminhas.
Antes de colocar as tampas, colocar meia colher (sopa) de requeijão para dar um sabor melhor ainda.


Receita indicada por maria cristina zanuso
Tags: Creme de leite, Iogurte, Receitas de Empada, Iogurte natural, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É a massa de empada mais saborosa que já experimentei, sem ser muito gordurosa.

formaggio - em 06/04/2008
Vídeos - Como Fazer