Empadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadas
Empadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 gemas
  • 2 colheres(sopa)de maionese
  • sal a gosto
  • farinha de trigo (até que dê o ponto)
Como fazer
  1. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  2. Forre as forminhas, sem untar recheie, cubra o recheio, pincele com gema.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido.
RECHEIO : Pode ser de camarão,galinha,carne ,carne ou palmito.
Lembro que era uma folia fazer empadas nos aniversários, Natal, São João .


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Azeitona, Maionese, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Culinária Popular, Gema de Ovo, Sal, Brasileira, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita cedida por Itana,que hoje reside na Suiça.

negalu - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer