Empadas fofas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • sal para temperar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Dissolva a farinha no leite e misture as gemasde ovo, a manteiga derretida,o sal e as clarasem neve.
  2. Cozer em formas de empada, untadas de manteiga.
  3. Nas forminhas coloque 1 colher da massa e forre as forminhas com ela.
  4. Coloque 1 colher de recheio a gosto, peixe ou carne.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Salgadinhos, Portuguesa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Azeitona, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer