Empadas Douradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadas Douradas Massa - 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (sopa) de leite - 1 colher (café)de sal - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente Misture a manteiga, queijo, sal, leite e a farinha aos poucos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira, embalada em filme plástico.
  3. Depois, forre forminhas de empadas, despeje o recheio.
  4. Coloque todas as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que estejam douradas.
  5. Recheio: - 100 g de queijo ralado - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite Misture os ovos e leite com um garfo.
  6. Acrescente o queijo ralado, misture bem e empregue.

Receita indicada por Isabela Mancini
Tags: Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Azeitona, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer