Empadas dos Namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg farinha de trigo
  • ½ kg açúcar
  • ½ kg margarina
  • 5 ovos
  • Recheio Dia dos Namorados:
  • 250gr chocolate branco picado
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 dúzias de morangos pequenos inteiros
  • Recheio de limão:
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) raspas de limão
Como fazer
  1. Para a massa coloque a farinha sobre a mesa, abra um buraco no meio e adicione o restante dos ingredientes.
  2. Misture tudo até ficar homogênea.
  3. Abra a massa com o rolo e forre as forminhas.
  4. Para o recheio de morango derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e reserve.
  5. Leve ao fogo uma panela e misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite.
  6. Cozinhe por 10 minutos até encorpar, coloque sobre o chocolate e misture até ficar homogêneo.
  7. Para o recheio de limão coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  8. Recheie as empadas com o sabor desejado tampe a empada com outro pedaço de massa e asse em forno moderado (180º) por 15 minutos ou até dourar.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Amora, Azeitona, Leite Condensado, Farinha de trigo, Namorado, Receitas de Empada, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Chocolate branco, Morango, Lanches, Amido De Milho, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer