Empadas Doce

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Ingredientes
  • Massa
  • 900 grs de farinha de trigo
  • 450 grs de açúcar
  • 450 grs de margarina
  • 5 ovos
  • pitada de canela
  • Recheio de Chocolate
  • 1 lt de leite
  • 350 grs de açúcar
  • 300 grs de chocolate em barra
  • 4 col/sopa de amido de milho
  • Baunilha
  • Recheio de Bananas
  • 12 bananas nanicas maduras
  • 300 grs de açúcar
  • 1 copo de àgua
  • 1 pitada de canela
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e reserve.
  2. Chocolate: leve ao fogo o leite, açúcar, amido até engrossar.
  3. Coloque o chocolate e baunilha na mistura quente e mexa até derreter. Reserve e esfrie.
  4. Bananas: Leve ao fogo o açúcar p/a derreter até ficar cor de caramelo.
  5. Junte as bananas picadas, àgua e canela.
  6. Deixe o doce até dar ponto cremoso. Reserve e esfrie.
  7. Forre forminhas próprias de empada com a massa.
  8. Recheie.
  9. Abra a massa com rolo e corte tiras.
  10. Cubra as empadinhas fazendo um gradeado de massa.
  11. Não pincele com ovo para assar.
  12. Leve ao forno até que estejam assadas.
Receita de uma famosa empadaria na V. Mariana.
Se quiser fazer salgada, retire o açúcar da massa e coloque uma col/chá de sal.
Varie os recheios doces com goiabada e requeijão, doce de leite c/ nozes ou ameixa preta, abacaxi com côco e etc..


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Baunilha, Receitas de Empada, Azeitona, Açúcar, Farinha de trigo, Lanches, Canela, Receitas Salgadas, Chocolate, Banana nanica, Salgadinhos, Amido De Milho
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vou fazer. Deve ser gostosa!

ida - em 11/03/2014
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