Empadas do rio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo --
  • 250 gramas de gordura talhada (de porco);
  • 3 gemas
  • 1/2 copo (americano) de leite;
  • 1 colher (sopa), rasa, de Pó Royal;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio:
  • 1 frango médio dá mais ou menos 45 empadas
Como fazer
  1. Os ingredientes são refogados um de cada vez, com caldo de galinha.
  2. O molho de colocar em cima do frango é feito com 1 colher (sopa) de maisena.
  3. Usar bastante cheiro para refogar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Gema de Ovo, Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Azeitona, Frango, Salgadinhos, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer