Empadas do reino

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Ingredientes
  • . - 250 gr banha ou gordura hidrogenada
  • . - 02 ovos inteiros
  • . - 04 colheres de sopa de leite
  • . - 04 colheres de sopa de queijo ralado
  • . - farinha de trigo até dar ponto (500 gr mais ou menos) . -
Como fazer
  1. - colocar em um refratário os ovos, o leite, e o queijo, a banha adicionar à farinha de trigo até ponto mais ou menos.
  2. - abrir a massa em formas de empadinhas, colocar o recheio, fechar com massa, pincelar gema levar ao forno pré-aquecido até dourar. recheio:.
  3. - 200 gr de peito de peru moído.
  4. - 02 cebola raladas refogadas em manteiga.
  5. - 100 gr de bacon picadinho e frito.
  6. - 02 ovos batidos.
  7. - 1/2 xícara de creme de leite - orégano a gosto Modo de Preparo:.
  8. - refogar a cebola junto com o bacon. misture tudo e por último os ovos batidos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeitona, Queijo ralado, Salgadinhos, Receitas de Empada, Lanches, Receitas Salgadas, Banha de porco, Farinha de trigo
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