Empadas Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadas Deliciosas
Empadas Deliciosas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de banha de porco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer
  1. Misture a farinha, a banha e o sal com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida acrescente os ovos inteiros e mexa até a massa desgrudar das mãos.
  3. Coloque a massa nas forminhas, sem untar.
  4. Ponha o recheio que preferir e tampe.
  5. Para fazer a tampa, faça uma bolinha e abra na palma das mãos até dar o tamanho da boca da forminha.
  6. Coloque em cima e feche com os dedos.
  7. Leve para assar.
Pode-se substituir a banha por 500g de margarina.
Rende 24 empadas médias, 36 empadas tipo tortinhas e 100 empadinhas de festas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Banha de porco, Carne de Porco, Farinha de trigo, Salgadinhos, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adoro empadas,derretem na boca.

luana - em 23/09/2014
Vídeos - Como Fazer