Empadas de três pingos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • No Liquidificador:
  • 3 ovos
  • 1 xíc. óleo mal cheia
  • 1 xíc. de leite
  • 3 colh. (sopa) de queijo ralado
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 colh. (sopa) de fermento/pó
  • 2 xíc. de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque em forminhas untadas da seguinte maneira: - No fundo da forminha 1 colher de massa, no meio 1 recheio e em cima outra mas- sa.
  2. Leve tudo ao forno e quando as empa dinhas começarem a dourar, retire-as do forno.
  3. Deixe amornar e consuma.
Esta receita, é oriunda da dona Juracy.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo ralado, Receitas de Empada, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer