Empadas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadas de queijo
Empadas de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 colheres (sopa) leite
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) sal
  • Recheio
  • 250g queijo minas fresco, esmigalhado com o garfo
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 4 ovos inteiros, ligeiramente batidos
  • 1 colher (café) sal
  • 1 pitadinha de pimenta
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa – verifique o sal, pois depende do queijo parmesão, e forre forminhas de empada untadas.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e empregue nas empadinhas.
  2. Leve para assar em forno 180ºC, por cerca de 30 minutos, até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeitona, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Brasileira, Salgadinhos, Queijo Minas, Parmesão, Lanches, Queijo, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer