Empadas de Queijo Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadas de Queijo Minas
Empadas de Queijo Minas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 760 gr de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 500 gr de queijo minas picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • sal
Como fazer
  1. Colocar a farinha em uma superfície, fazer um buraco no meio e adicionar a margarina, os ovos e sal, caso a margarina seja sem sal.
  2. Mexer até misturar tudo.
  3. Arrumar a massa em forminhas de empada.
  4. Colocar todos os demais ingredientes em um recipiente e misturar bem.
  5. Rechear as empadas e levar ao fogo pré-aquecido 250 graus por aproximadamente 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Queijo Minas, Lanches, Azeitona, Culinária Popular, Farinha de trigo, Orégano, Brasileira, Receitas de Empada, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

qual o tipo de forma? forminhas ou tabuleiro?

ana - em 10/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 10/04/2013 Para fazer as empadinhas use sempre forminhas de empadas. Você encontra em lojas que vendem formas, panelas e outros utensílios de alumínio.

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer