Empadas de Queijo com Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 pacote(s) de massa folhada
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Forre as forminhas de empada com massa folhada, cortando em cima a parte que sobra.
  2. Recheie e em seguida tampe com a massa.
  3. Asse no forno quente,pré-aquecido,até dourar a massa e derreter o queijo.

Recheio

  1. Numa tigela,misture os ovos com o leite e o sal.
  2. Ponha um cubo de mussarela em cada forminha forrada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Maragliano Culinária & Buff
Tags: Mussarela, Salgadinhos, Receitas de Empada, Orégano, Receitas Salgadas, Leite, Lanches, Receitas de Natal, Queijo, Azeitona, Culinária Popular, Brasileira, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As crianças adoraram na festa de aniversario.

simone - em 17/12/2013
Vídeos - Como Fazer