Empadas de Presunto de Peru

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de creme de arroz
  • 150 gr de margarina light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • 5 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gemapara pincelar as empadas.
  2. Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
  3. Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
  4. Deixe descansar 20 minutos.
  5. Abra a massa e corte rodelas.
  6. Recheie, dobre e feche bem.
  7. Pincele a gemamisturada com 1 pingo de leite e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
  2. Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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