Empadas de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 50gr de queijo parmesão ralado grosso
  • 250g de polvilho doce
  • 1 c.s. de fermento em pó
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão e o fermento).
  2. Juntar o queijo parmesão (o ralado fino e o ralado grosso) e o fermento.
  3. Despeje o conteúdo em forminhas de empada já untadas e leve ao forno até que fiquem levemente douradas.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Salgadinhos, Azeitona, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Sal, Polvilho, Parmesão, Fermento químico em pó, Polvilho doce, Receitas de Empada, Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer