Empadas de massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha peneirada
  • 200 gramas de margarina de culinaria gelada
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia a margarina a farinha e a gemae o sal e vai misturando com as mãos até que desgrude das mãos.
Se quiser colocar uma pitada de chocolate em pó na gema para pincelar


Receita indicada por fabio salaberry
Tags: Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Lanches, Salgadinhos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer