Empadas de mandioca e camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Empadas de mandioca e camarão
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa (45 g)
  • 250 g de mandioca cozida
  • sal, com moderação
  • cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 250 g de camarões médios limpos
  • 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 4 colheres de sopa de vinho branco (40 ml)
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • sal, com moderação
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
  • Modo de Preparo
  • Recheio:
  • Refogue o camarão no azeite e adicione a cebola, o tomate, o vinho e o
  • alecrim.
  • Tempere com o sal, polvilhe a farinha e vá adicionando o leite até
  • engrossar.
  • Retire e espere amornar.
  • Massa:
  • Misture o ovo, a margarina, a mandioca e o sal. Vá adicionando a farinha de
  • trigo até ficar uma massa firme. Reserve.
  • Forre formas de empada médias bem untadas com um pouco de massa e coloque o
  • recheio.
  • Cubra com um pouco de massa, fechando bem.
  • Faça o restante, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
  • Retire com cuidado e sirva.
  • Rendimento: 20 unidades
  • Calorias: 60 a porção
  • Bom Apetite!!
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de Empada, Lanches, Mandioca, Salgadinhos, Azeite, Camarão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeitona, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer