Empadas de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Depois, Unteas forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  5. São fáceis e deliciosas! Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Óleo de soja, Lanches, Liquidificador, Receitas de Empada, Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer