Empadas de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 xicara (chá) de óleo de soja;
  • 1 xicara (chá) de leite;
  • 1 xicara (chá) de requeijão;
  • 1colher (sobremesa) de sal;
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • Recheio à gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o recheio). em seguida Unte forminhas próprias de empadas e coloque a massa até a metade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por VANESSA PILAR DE SOUZA MARTINS
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Óleo de soja, Lanches, Liquidificador, Farinha de trigo, Receitas de Empada, Culinária Popular, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer