Empadas de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 3 (sopa) de queijo ralado
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 de leite
  • 1 de óleo
  • 5 ovos inteiros
  • sal
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, colocar em forminhas de empadas untadas e rechear a gosto.
  2. Assar em forno preaquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Lanches, Brasileira, Queijo ralado, Liquidificador, Azeitona, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas de Empada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer