Empadas de liquidificador****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara de chá de óleo
  • • 1 xícara de chá de leite
  • • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • • 1 colher de sobremesa de Sal temperado
  • • 3 colheres de chá de farinha de trigo
  • • 2 xícaras de chá de frango, cozido desfiado e temperado
  • • 100 g de palmito, em cubinhos
  • • azeitonas pretas, azeitonas pretas picada
Como fazer
  1. Misture o frango desfiado, o palmito e as azeitonas pretas. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Unteforminhas de empadas, coloque massa até a metade e, em seguida, o recheio.
  4. Complete com a massa até cobrir o recheio.
  5. Asse em forno preaquecido até que fiquem douradas.
  6. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Receitas de Empada, Salgadinhos, Sal, Lanches, Culinária Popular, Palmito, Brasileira, Azeitona preta, Farinha de trigo, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer