Empadas de Javali

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Ingredientes
  • 1 emb. massa quebrada
  • 400 g carne de javali
  • 50 g entremeada
  • 1 c. sopa banha
  • 1 cebola(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 dl vinho branco
  • 2 folhas de salvia picada
  • 1 c. sopa Salsa picada
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.
  3. 2.
  4. Estufe na banha a cebola picadajuntamente com a entremeada cortada.
  5. 3.
  6. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho.
  7. 4.
  8. Deixe estufar em lume brando.
  9. 5.
  10. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.
  11. 6.
  12. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Empada, Vinho branco, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeitona, Salgadinhos, Carne, Carnes Exóticas, Alho, Banha de porco, Carne de javalí
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